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Rezept Fudge Brownies mit Quinoa und Schokoglasur

Wer es gerne kerniger und nussiger haben möchte, rührt noch 2 EL gehackte Nüsse nach Wahl unter den Teig, zum Beispiel Macadamianüsse oder Mandeln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
370 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Stück

Zubereitung

  1. Quinoa in einem Sieb kalt abbrausen, in einem Topf mit 350 ml Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen, bis das Wasser vollständig aufgesogen ist.
  2. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Auflaufform einfetten. 4 EL Kokosöl zerlassen. Die warme oder abgekühlte Quinoa mit Honig, 80 g Kakaopulver, Milch, Eiern, flüssigem Kokosöl und Backpulver mit den Quirlen des Handrührgeräts oder in einer Küchenmaschine gut verrühren.
  3. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Den Teig im Backofen (Mitte) ca. 40 Min. backen. Gegen Ende die Stäbchenprobe machen. Dafür ein Holzspießchen in die Kuchenmitte stechen und herausziehen. Bleibt kein Teig daran kleben, ist der Brownie fertig. Herausnehmen und auskühlen lassen.
  4. Für die Glasur 60 g Kokosöl zerlassen. Das restliche Kakaopulver (60 g) mit dem flüssigen Kokosöl und dem Ahornsirup in einer kleinen Schüssel glatt verrühren. Die Brownies mit der Schokoglasur bestreichen und die Glasur fest werden lassen. Dann in 8 Stücke schneiden.

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Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

epischer Fail

120g quinoa suagen niemals 750ml (!!!) Wasser auf. eher 375ml Ansonsten ist das Rezept sehr nice, die Backzeit wird wahrscheinlich etwas länger ausfallen, weil das ganze doch recht flüssig ist zu Beginn

@greoar

Du hast vollkommen Recht, an der Stelle hatte sich leider ein Fehler eingeschlichen: Korrekt sind 350 ml. Wir haben die Angabe gerade korrigiert. Viele Grüße, Dein Küchengötter-Team
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