Homepage Rezepte Bunte Gemüse-Makkaroni

Zutaten

300 g Makkaroni
75 ml Olivenöl
100 ml Gemüsefond (Glas)
1 EL kleine Kapern
1 Bund Basilikum

Rezept Bunte Gemüse-Makkaroni

Kräuter, Gewürze und passende Begleiter, so entsteht diese Gemüse-Pasta - köstlich und zum Sattwerden!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
560 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella abtropfen lassen.
  2. Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Die Zucchini und Knoblauch 2 Min. mitdünsten. Fond, Tomaten und Kapern unterrühren. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Nudeln abtropfen lassen, mit Mozzarella untermischen. Salzen und pfeffern. Basilikum unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Gleich gemacht

Nach dem Rezeptvorschlag gabs dieses Gericht jetzt gleich bei mir. Leider bekamen wir keine Zucchini, so gabs Auberginen statt Zucchini. Geschmacklich auch sehr gut.

Anzeige
Anzeige
Login