Rezept Bunte Gemüse-Makkaroni
Jörn Rynio

Rezeptinfos
30 bis 60 min
560 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 300 g Makkaroni
- Salz
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 400 g kleine Zucchini
- 300 g Kirschtomaten
- 150 g Mini-Mozzarella
- 75 ml Olivenöl
- 100 ml Gemüsefond (Glas)
- 1 EL kleine Kapern
- 1 Bund Basilikum
- Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella abtropfen lassen.
- Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Die Zucchini und Knoblauch 2 Min. mitdünsten. Fond, Tomaten und Kapern unterrühren. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Nudeln abtropfen lassen, mit Mozzarella untermischen. Salzen und pfeffern. Basilikum unterheben.