Rezept Bunte Gemüse-Makkaroni

Kräuter, Gewürze und passende Begleiter, so entsteht diese Gemüse-Pasta - köstlich und zum Sattwerden!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 560 kcal

Zutaten

300 g
75 ml
100 ml
Gemüsefond (Glas)
1 EL
kleine Kapern
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella abtropfen lassen.

  2. 2.

    Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Die Zucchini und Knoblauch 2 Min. mitdünsten. Fond, Tomaten und Kapern unterrühren. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Nudeln abtropfen lassen, mit Mozzarella untermischen. Salzen und pfeffern. Basilikum unterheben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

KleineKöchin
Gleich gemacht

Nach dem Rezeptvorschlag gabs dieses Gericht jetzt gleich bei mir. Leider bekamen wir keine Zucchini, so gabs Auberginen statt Zucchini. Geschmacklich auch sehr gut.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login