

Bunte Gemüse-Makkaroni
Kräuter, Gewürze und passende Begleiter, so entsteht diese Gemüse-Pasta - köstlich und zum Sattwerden!
Zutaten für 4 Personen
560 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 300 g | Makkaroni |
| Salz | |
| 1 | Zwiebel |
| 1-2 Knoblauchzehen | |
| 400 g | kleine Zucchini |
| 300 g | Kirschtomaten |
| 150 g | Mini-Mozzarella |
| 75 ml | Olivenöl |
| 100 ml | Gemüsefond (Glas) |
| 1 EL | kleine Kapern |
| 1 Bund | Basilikum |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella abtropfen lassen.
Schritt 2 von 2
Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Die Zucchini und Knoblauch 2 Min. mitdünsten. Fond, Tomaten und Kapern unterrühren. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Nudeln abtropfen lassen, mit Mozzarella untermischen. Salzen und pfeffern. Basilikum unterheben.










