Homepage Rezepte Schnelle Makkaroni mit Gemüseragout

Zutaten

1 EL Olivenöl
300 g französisches TK-Pfannengemüse
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Kräuter der Provence
10 schwarze Oliven

Rezept Schnelle Makkaroni mit Gemüseragout

... oder provenzalisch inspiriert mit Gemüse, Tomaten, Kräuter der Provence und schwarzen Oliven. Fein!

Rezeptinfos

unter 30 min
675 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. 2 l Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Makkaroni darin nach Packungsangabe bissfest garen.
  2. Inzwischen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Pfannengemüse dazugeben und bei starker bis mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 5 Min. braten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Tomaten, Brühe und Kräuter der Provence gut untermischen. Das Ragout bei mittlerer Hitze 5-6 Min. kochen lassen. Salzen und pfeffern.
  3. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der heißen Gemüsesauce mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Basilikumblätter grob zerzupfen. Mit den Oliven über das Gericht streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login