Homepage Rezepte Café au lait aus der French-Press-Kanne

Zutaten

40 g grob gemahlener Kaffee
1/2 l Milch

Rezept Café au lait aus der French-Press-Kanne

Damit beginnt in Frankreich ein guter Morgen. Und was gibt's dazu? Natürlich ofenfrische Croissants!

Rezeptinfos

80 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen
  • 40 g grob gemahlener Kaffee
  • 1/2 l Milch

Zubereitung

  1. Das Kaffeepulver in die French-Press-Kanne geben, mit 1/2 l kochendem Wasser aufgießen. 3-5 Min. ziehen lassen, dann den Filterkolben nach unten drücken. Die Milch erhitzen, aber nicht aufkochen lassen. Kaffee und Milch gleichzeitig in die Schalen gießen.

Zichorien-Kaffeegewürz sorgt in diesem Café au lait Rezept aus dem GU Buch "Kaffee und Espresso" für herrlich dunkle Geschmacksnoten und leicht karamellige Akzente.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login