Rezept Cajun-Gemüsepfanne

Die Spezialitäten aus der Cajun-Küche Lousianas haben alle eines gemeinsam - sie sind scharf, manche von ihnen auch höllisch scharf!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und längs in feine Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, alles darin unter Rühren 2-3 Min. anbraten.

  2. 2.

    Inzwischen Sellerie putzen, waschen und schräg in feine Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, längs vierteln, putzen und quer in Streifen schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. mitbraten.

  3. 3.

    Die Brühe angießen, mit Salz, 2-3 Prisen Kreuzkümmel, Sambal Oelek, Senf und 1 EL Limettensaft würzen. Alles bei schwacher Hitze 4-5 Min. kochen lassen.

  4. 4.

    Gleichzeitig den Couscous in einer Schüssel mit 150 ml kochendem Wasser übergießen, gut mischen und 4-5 Min. quellen lassen.

  1. 5.

    Couscous unter die Gemüse-Pfanne mischen, mit Salz, Sambal Oelek und Limettensaft abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

KleineKöchin
Richtig lecker!

Das Geschmackserlebnis mit dem Sellerie hat sehr gut gepasst für mich! Das kommt öfter auf den Tisch, v.a. da es so schnell fertig ist...

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login