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Rezept Cajun-Gemüsepfanne

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und längs in feine Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, alles darin unter Rühren 2-3 Min. anbraten.
  2. Inzwischen Sellerie putzen, waschen und schräg in feine Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, längs vierteln, putzen und quer in Streifen schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. mitbraten.
  3. Die Brühe angießen, mit Salz, 2-3 Prisen Kreuzkümmel, Sambal Oelek, Senf und 1 EL Limettensaft würzen. Alles bei schwacher Hitze 4-5 Min. kochen lassen.
  4. Gleichzeitig den Couscous in einer Schüssel mit 150 ml kochendem Wasser übergießen, gut mischen und 4-5 Min. quellen lassen.
  5. Couscous unter die Gemüse-Pfanne mischen, mit Salz, Sambal Oelek und Limettensaft abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
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Kommentare zum Rezept

Richtig lecker!

Das Geschmackserlebnis mit dem Sellerie hat sehr gut gepasst für mich! Das kommt öfter auf den Tisch, v.a. da es so schnell fertig ist...

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