Homepage Rezepte Gemüse-Gumbo

Zutaten

Rezept Gemüse-Gumbo

Rezeptinfos

unter 30 min
165 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, beides darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. andünsten.
  2. Sellerie und Lauch putzen, waschen, schräg in feine Scheiben schneiden und 2-3 Min. mitbraten. Tomaten und Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und 3-4 Spritzern Worcestersauce kräftig würzen. Bei mittlerer Hitze 5-6 Min. kochen lassen.
  3. Shrimps kalt abspülen, abtropfen lassen, mit dem Zitronensaft zum Gumbo geben und 2-3 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login