Rezept Cappelletti auf Spinat

Sie können natürlich auch andere gefüllte Nudeln nehmen, wenn Sie Cappeletti gerade nicht finden. Am besten passen solche mit Käsefüllung.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 455 kcal

Zutaten

300 g
TK-Gorgonzola-Spinat
2 EL
1 TL
Aceto balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Spinat in einem Topf nach Packungsangabe auftauen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Inzwischen die Cappelletti nach Packungsangabe in Salzwasser garen, anschließend in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. 2.

    Das Öl erhitzen, Knoblauch darin bei schwacher Hitze 1 Min. dünsten. Cappelletti 2-3 Min. mitbraten, dabei vorsichtig wenden. Die Tomaten dazugeben und 2-3 Min. weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Spinat mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, in zwei tiefe Teller geben. Cappelletti mit Tomaten und Knoblauch darauf verteilen, mit Parmesan bestreuen.

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