Rezept Cappelletti auf Spinat
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
455 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 300 g TK-Gorgonzola-Spinat
- 250 g Cappelletti (gefüllte Teigtäschchen; Kühlregal)
- Salz
- 8 Cocktailtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 TL Aceto balsamico
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
- Spinat in einem Topf nach Packungsangabe auftauen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Inzwischen die Cappelletti nach Packungsangabe in Salzwasser garen, anschließend in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Öl erhitzen, Knoblauch darin bei schwacher Hitze 1 Min. dünsten. Cappelletti 2-3 Min. mitbraten, dabei vorsichtig wenden. Die Tomaten dazugeben und 2-3 Min. weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spinat mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, in zwei tiefe Teller geben. Cappelletti mit Tomaten und Knoblauch darauf verteilen, mit Parmesan bestreuen.