Homepage Rezepte Cappelletti auf Spinat

Zutaten

Rezept Cappelletti auf Spinat

Sie können natürlich auch andere gefüllte Nudeln nehmen, wenn Sie Cappeletti gerade nicht finden. Am besten passen solche mit Käsefüllung.

Rezeptinfos

unter 30 min
455 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Spinat in einem Topf nach Packungsangabe auftauen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Inzwischen die Cappelletti nach Packungsangabe in Salzwasser garen, anschließend in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Öl erhitzen, Knoblauch darin bei schwacher Hitze 1 Min. dünsten. Cappelletti 2-3 Min. mitbraten, dabei vorsichtig wenden. Die Tomaten dazugeben und 2-3 Min. weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Spinat mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, in zwei tiefe Teller geben. Cappelletti mit Tomaten und Knoblauch darauf verteilen, mit Parmesan bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login