Homepage Rezepte Fusilli mit Spinat

Rezept Fusilli mit Spinat

Rezeptinfos

unter 30 min
920 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Für die Fusilli 3 1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Den aufgetauten Spinat zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. dünsten. In einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen, dann gut auspressen und fein hacken.
  2. Fusilli in dem gesalzenen kochenden Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Kräuter in der Butter und dem Öl bei schwacher Hitze 2-3 Min. anbraten. Spinat untermischen. Mit Salz und Muskat würzen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen. Sahne dazugießen, heiß werden lassen, vom Herd nehmen.
  3. Fusilli abgießen, abtropfen lassen, dann mit dem Spinat und Parmesan mischen. Zugedeckt 3-4 Min. ziehen lassen. Mit Pfeffer bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login