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Zutaten

4 Blatt weiße Gelatine
100 ml frisch gekochter Espresso
1 Schokoladenbiskuitboden (Fertigprodukt)
400 ml Milch
200 g Sahne
2 EL Kaffeelikör (nach Belieben)
2 Päckchen Vanillemousse (Fertigprodukt, z. B. von Dr. Oetker)
Kakaopulver zum Bestäuben

Rezept Cappuccino-Torte

Kaffee-Liebhaber werden diese cremige Torte mit ausgeprägtem Espresso-Geschmack lieben.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
180 kcal
leicht

Für 1 Springform von 26-28 cm Ø (12 Stücke)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Springform von 26-28 cm Ø (12 Stücke)
  • 4 Blatt weiße Gelatine
  • 100 ml frisch gekochter Espresso
  • 1 Schokoladenbiskuitboden (Fertigprodukt)
  • 400 ml Milch
  • 200 g Sahne
  • 2 EL Kaffeelikör (nach Belieben)
  • 2 Päckchen Vanillemousse (Fertigprodukt, z. B. von Dr. Oetker)
  • Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung

  1. Gelatine einweichen, in 3 EL heißem Espresso auflösen. Übrigen Espresso abkühlen lassen. Biskuit auf den Boden der Form legen. Mit Espresso beträufeln. Milch, Sahne, nach Belieben den Likör und Cremepulver mit dem Handrührgerät auf niedriger Stufe 1 Min. rühren, danach auf höchster Stufe 5 Min. cremig rühren. Aufgelöste Gelatine unterrühren. Creme auf den Biskuit streichen. Mindestens 1 Std. kalt stellen. Mit Kakaopulver bestäuben.

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