Rezept Cappuccino-Torte
Jörn Rynio

Rezeptinfos
60 bis 90 min
180 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Springform von 26-28 cm Ø (12 Stücke)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Springform von 26-28 cm Ø (12 Stücke)
Zubereitung
- Gelatine einweichen, in 3 EL heißem Espresso auflösen. Übrigen Espresso abkühlen lassen. Biskuit auf den Boden der Form legen. Mit Espresso beträufeln. Milch, Sahne, nach Belieben den Likör und Cremepulver mit dem Handrührgerät auf niedriger Stufe 1 Min. rühren, danach auf höchster Stufe 5 Min. cremig rühren. Aufgelöste Gelatine unterrühren. Creme auf den Biskuit streichen. Mindestens 1 Std. kalt stellen. Mit Kakaopulver bestäuben.