Homepage Rezepte Cardamom Mulata

Zutaten

(möglichst vorgekühlte) Cocktailschale (20 cl)
4 1/2 cl kubanischer brauner Rum (7 Jahre alt)
1 1/2 cl Crème de Cacao braun
1 BL Zuckersirup
1 Messerspitze gemahlener Kardamom
Eiswürfel
1 Stück Schale von 1 Bio-Limette (ca. 4 cm lang und 2 cm breit)
Barmaß
Barlöffel
Shaker
Barsieb

Rezept Cardamom Mulata

Spicy Drink, der gerade in der kalten Jahreszeit einfach herrlich schmeckt: Außer Rum werden noch Crème de Cacao und Kardamom "vermixt".

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • (möglichst vorgekühlte) Cocktailschale (20 cl)
  • 4 1/2 cl kubanischer brauner Rum (7 Jahre alt)
  • 1 1/2 cl Crème de Cacao braun
  • 1 BL Zuckersirup
  • 3 cl frisch gepresster Limettensaft
  • 1 Messerspitze gemahlener Kardamom
  • Eiswürfel
  • 1 Stück Schale von 1 Bio-Limette (ca. 4 cm lang und 2 cm breit)
  • Barmaß
  • Barlöffel
  • Shaker
  • Barsieb

Zubereitung

  1. Rum, Crème de Cacao, Zuckersirup, Limettensaft und Kardamom mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen.
  2. Den Glasrand mit der Innenseite der Limettenschale einreiben und die Schale mit ins Glas geben. Den Drink sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login