

Cardamom Mulata
Spicy Drink, der gerade in der kalten Jahreszeit einfach herrlich schmeckt: Außer Rum werden noch Crème de Cacao und Kardamom "vermixt".
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
(möglichst vorgekühlte) Cocktailschale (20 cl) | |
4 | 1/2 cl kubanischer brauner Rum (7 Jahre alt) |
1 | 1/2 cl Crème de Cacao braun |
1 | BL Zuckersirup |
3 cl | frisch gepresster Limettensaft |
1 Messerspitze | gemahlener Kardamom |
Eiswürfel | |
1 Stück | Schale von 1 Bio-Limette (ca. 4 cm lang und 2 cm breit) |
Barmaß | |
Barlöffel | |
Shaker | |
Barsieb |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Rum, Crème de Cacao, Zuckersirup, Limettensaft und Kardamom mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen.
Schritt 2 von 2
Den Glasrand mit der Innenseite der Limettenschale einreiben und die Schale mit ins Glas geben. Den Drink sofort servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Cardamom Mulata zu kommentieren