

Cardamom Mulata
Spicy Drink, der gerade in der kalten Jahreszeit einfach herrlich schmeckt: Außer Rum werden noch Crème de Cacao und Kardamom "vermixt".
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| (möglichst vorgekühlte) Cocktailschale (20 cl) | |
| 4 | 1/2 cl kubanischer brauner Rum (7 Jahre alt) |
| 1 | 1/2 cl Crème de Cacao braun |
| 1 | BL Zuckersirup |
| 3 cl | frisch gepresster Limettensaft |
| 1 Messerspitze | gemahlener Kardamom |
| Eiswürfel | |
| 1 Stück | Schale von 1 Bio-Limette (ca. 4 cm lang und 2 cm breit) |
| Barmaß | |
| Barlöffel | |
| Shaker | |
| Barsieb |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Rum, Crème de Cacao, Zuckersirup, Limettensaft und Kardamom mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen.
Schritt 2 von 2
Den Glasrand mit der Innenseite der Limettenschale einreiben und die Schale mit ins Glas geben. Den Drink sofort servieren.













