Rezept Cardamom Mulata

Line

Spicy Drink, der gerade in der kalten Jahreszeit einfach herrlich schmeckt: Außer Rum werden noch Crème de Cacao und Kardamom "vermixt".

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

(möglichst vorgekühlte) Cocktailschale (20 cl)
4
1/2 cl kubanischer brauner Rum (7 Jahre alt)
1
1/2 cl Crème de Cacao braun
1
BL Zuckersirup
1 Messerspitze
Eiswürfel
1 Stück
Schale von 1 Bio-Limette (ca. 4 cm lang und 2 cm breit)
Barmaß
Barlöffel
Shaker
Barsieb

Zubereitung

  1. 1.

    Rum, Crème de Cacao, Zuckersirup, Limettensaft und Kardamom mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen.

  2. 2.

    Den Glasrand mit der Innenseite der Limettenschale einreiben und die Schale mit ins Glas geben. Den Drink sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login