Rezept Champignons mit Minze

Wirklich außergewöhnlich ist diese Kombination von aromatischen Champignons und frischer Minze.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 175 kcal

Zutaten

500 g
50 g
2 EL
Pflanzenöl
2-3 EL
Weißwein

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pilze trocken säubern. Kleine Pilze ganz lassen, größere halbieren. Sardellen abspülen und fein hacken. Minze und Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen und getrennt fein hacken.

  2. 2.

    In einer Pfanne Butter und Öl stark erhitzen. Die Pilze darin bei starker Hitze braten und leicht bräunen. Sardellen und Minze zugeben, salzen und pfeffern. Mit Wein beträufeln, kurz erhitzen und mit Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login