Homepage Rezepte Champignons mit Minze

Zutaten

Rezept Champignons mit Minze

Wirklich außergewöhnlich ist diese Kombination von aromatischen Champignons und frischer Minze.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
175 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Pilze trocken säubern. Kleine Pilze ganz lassen, größere halbieren. Sardellen abspülen und fein hacken. Minze und Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen und getrennt fein hacken.
  2. In einer Pfanne Butter und Öl stark erhitzen. Die Pilze darin bei starker Hitze braten und leicht bräunen. Sardellen und Minze zugeben, salzen und pfeffern. Mit Wein beträufeln, kurz erhitzen und mit Petersilie bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login