Homepage Rezepte Chocomallows

Zutaten

250 g weiße Marshmallows
100 g Vollmilchschokolade
50 g Butter
1 Päckchen Vanillezucker
100 g gepuffter Reis (z. B. Rice Crispies)
Backpapier

Rezept Chocomallows

Kinder sollten aus dem Haus sein, wenn Sie Chocomallows zubereiten. Sonst haben die kleinen Leckerbissen kaum eine Chance überhaupt richtig abzukühlen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten für 40-50 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 40-50 Stück
  • 250 g weiße Marshmallows
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 50 g Butter
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g gepuffter Reis (z. B. Rice Crispies)
  • Backpapier

Zubereitung

  1. › Die Marshmallows hacken, die Schokolade reiben. Die Butter im Topf bei sanfter Hitze schmelzen lassen.
  2. › Marshmallows und Schokolade samt Vanillezucker zur Butter geben und unter Rühren schmelzen lassen. Keine Sorge, wenn das eine ziemlich zähe Masse gibt, es soll so sein. Dann den Puffreis einrühren.
  3. › Von der Masse mit einem Teelöffel Bonbons formen und diese auf Tabletts mit Backpapier setzen, dabei den Löffel immer wieder in kaltes Wasser tauchen. Die Bonbons über Nacht zugedeckt kühlen und dann in bunte Pralinenhülsen setzen. So luftdicht wie möglich in Boxen aufbewahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login