Rezept Chocomallows

Kinder sollten aus dem Haus sein, wenn Sie Chocomallows zubereiten. Sonst haben die kleinen Leckerbissen kaum eine Chance überhaupt richtig abzukühlen.

Chocomallows
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 40-50 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koche...
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

250 g
weiße Marshmallows
100 g
Vollmilchschokolade
50 g
1 Päckchen
Vanillezucker
100 g
gepuffter Reis (z. B. Rice Crispies)
Backpapier

Zubereitung

  1. 1.

    › Die Marshmallows hacken, die Schokolade reiben. Die Butter im Topf bei sanfter Hitze schmelzen lassen.

  2. 2.

    › Marshmallows und Schokolade samt Vanillezucker zur Butter geben und unter Rühren schmelzen lassen. Keine Sorge, wenn das eine ziemlich zähe Masse gibt, es soll so sein. Dann den Puffreis einrühren.

  3. 3.

    › Von der Masse mit einem Teelöffel Bonbons formen und diese auf Tabletts mit Backpapier setzen, dabei den Löffel immer wieder in kaltes Wasser tauchen. Die Bonbons über Nacht zugedeckt kühlen und dann in bunte Pralinenhülsen setzen. So luftdicht wie möglich in Boxen aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login