Homepage Rezepte Schnelle Mini-Mettigel

Rezept Schnelle Mini-Mettigel

Was ist besser als ein Mettigel auf dem Party-Buffet? Natürlich viele kleine Mettigel!

Rezeptinfos

unter 30 min
105 kcal
leicht
Portionsgröße

10 Stück

Zutaten

Portionsgröße: 10 Stück

Zubereitung

  1. Die Pumpernickel dünn mit etwas Butter bestreichen.
  2. Das Mett portionsweise zu kleinen runden Häufchen formen und auf die Pumpernickel setzen.
  3. Zwiebel in feine Stifte schneiden und als Stacheln auf dem Rücken der Igel platzieren.
  4. Pro Igel 3 Pfefferkörner als Augen und Nasen anbringen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Wer etwas mehr Zeit hat, kann sein Mett mit diesem Rezept natürlich auch selbst zubereiten und würzen. Für die vegane Mettigel-Variante empfehlen wir unser veganes Mett.

Login