Rezept Cidre-Sauce

Wenn Sie diese fruchtig-frische Sauce zu Reh, Wildgeflügel oder auch Ente und Gans servieren, haben Sie Ihre Mitesser auf Ihrer Seite.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

200 ml
Cidre
200 ml
Brühe (Instant)
20 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Apfel schälen, ohne Kerngehäuse würfeln. Den Speck auslassen. Die Hälfte der Schalottenwürfel, die Apfelwürfel und den Rosmarin dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Mit Cidre ablöschen und die Brühe angießen. 6-7 Min. einkochen lassen und durch ein Sieb passieren.

  2. 2.

    Restliche Schalotten in der Butter glasig dünsten. Fond angießen, kurz leise kochen lassen. Mit Crème fraîche verfeinern, salzen und pfeffern.

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