Rezept Coffee Coco

Kokosmilch, Kokoslikör und Zimt verleihen diesem amerikanischen Kaffee das gewisse Etwas.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 70 kcal

Zutaten

4
gehäufte Messlöffel mittelfein gemahlener Kaffee (ca. 40 g)
2 EL
Kokoslikör (z. B. Batida de Coco)

Zubereitung

  1. 1.

    Aus knapp 1/2 l frischem Leitungswasser und dem Kaffeepulver einen kräftigen Filterkaffee bereiten.

  2. 2.

    Die Sahne mit dem Likör halbsteif schlagen. Die Kokosmilch gut schütteln und auf große Tassen verteilen. Kaffee darüber gießen und Kokossahne darauf setzen. Mit Zimt bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login