

Coffee Coco
Kokosmilch, Kokoslikör und Zimt verleihen diesem amerikanischen Kaffee das gewisse Etwas.
Zutaten für 4 Personen:
70 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 | gehäufte Messlöffel mittelfein gemahlener Kaffee (ca. 40 g) |
60 g | kalte Sahne |
2 EL | Kokoslikör (z. B. Batida de Coco) |
160 ml | Kokosmilch (Fertigprodukt) |
1/2 TL Zimtpulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Aus knapp 1/2 l frischem Leitungswasser und dem Kaffeepulver einen kräftigen Filterkaffee bereiten.
Schritt 2 von 2
Die Sahne mit dem Likör halbsteif schlagen. Die Kokosmilch gut schütteln und auf große Tassen verteilen. Kaffee darüber gießen und Kokossahne darauf setzen. Mit Zimt bestreuen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Coffee Coco zu kommentieren