

Coffee Coco
Kokosmilch, Kokoslikör und Zimt verleihen diesem amerikanischen Kaffee das gewisse Etwas.
Zutaten für 4 Personen:
70 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 | gehäufte Messlöffel mittelfein gemahlener Kaffee (ca. 40 g) |
| 60 g | kalte Sahne |
| 2 EL | Kokoslikör (z. B. Batida de Coco) |
| 160 ml | Kokosmilch (Fertigprodukt) |
| 1/2 TL Zimtpulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Aus knapp 1/2 l frischem Leitungswasser und dem Kaffeepulver einen kräftigen Filterkaffee bereiten.
Schritt 2 von 2
Die Sahne mit dem Likör halbsteif schlagen. Die Kokosmilch gut schütteln und auf große Tassen verteilen. Kaffee darüber gießen und Kokossahne darauf setzen. Mit Zimt bestreuen.




