Rezept Kaffee mit Sojamilch

Line

Vanille in der Sojamilch und eine Prise Muskat geben diesem amerikanischen Kaffee ein feines Aroma.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 25 kcal

Zutaten

4
leicht gehäufte Messlöffel mittelfein gemahlener koffeinfreier Kaffee (ca. 30 g)
1/4 l Sojamilch mit Vanillegeschmack

Zubereitung

  1. 1.

    Aus knapp 1/2 l frischem Leitungswasser und dem Kaffeepulver einen kräftigen Filterkaffee bereiten.

  2. 2.

    Die Sojamilch leicht erwärmen und etwas aufschäumen (evtl. mit der Schaumdüse der Espressomaschine).

  3. 3.

    Den Kaffee auf große Tassen verteilen und die Sojamilch darüber gießen. Mit einem Hauch Muskatnuss bestauben und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login