Rezept Gingerbread Coffee

Line

Ingwerfans kommen bei diesem würzigen Kaffee voll auf ihre Kosten. Gekrönt mit Vanille-Schlagsahne kann der Tag dann kommen ...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 125 kcal

Zutaten

4
gehäufte Messlöffel mittelfein gemahlener Kaffee (ca. 40 g)
1 EL
Traubenzucker-Vanille-Sirup
4 EL
Zimt-Kandis-Sirup

Zubereitung

  1. 1.

    Große Tassen vorwärmen. Ingwer schälen, würfeln und im Kaffeefilter mit Kaffeepulver bedecken. Mit gut 1/2 l Leitungswasser einen starken Filterkaffee bereiten.

  2. 2.

    Sahne mit dem Vanillesirup halbsteif schlagen. Zimt-Kandis-Sirup in die Tassen gießen, den heißen Kaffee aufgießen. Sahne als Häubchen aufsetzen. Mit Vanille bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login