Rezept Crema Al Vitello Tonnato

thunfisch creme passt nicht nur zu Vitello Tonnato. Probiersie Sie doch einmal aks Pastasauce zu Spaghetti oder Tagliatelle aus.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnelle Nudelsaucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 415 kcal

Zutaten

75 g
Thunfisch in Öl (aus der Dose)
1 EL
Kapern (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und zusammen mit Sardellenfilets und Kapern mit dem Pürierstab oder in einem Mixer fein pürieren.

  2. 2.

    Das Eigelb und den Zitronensaft mit den Quirlen des Handrührgerätes schaumig schlagen, dann unter ständigem Rühren tropfenweise das Olivenöl dazugeben, bis eine dickcremige Sauce entstanden ist. Die Fisch-Kapern-Masse und den Weißwein untermischen. Die Sauce pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Nudeln darin nach Packungsangabe al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Thunfischsauce mischen. Die Roastbeefscheiben rundherum anrichten, mit Petersilie bestreut servieren.

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