Homepage Rezepte Schnelles Puten-Vitello

Rezept Schnelles Puten-Vitello

Kleine Schlemmereien für den gemütlichen Fernsehabend: mit gebratenen Zucchini, Putenbrustaufschnitt und einer leichten Thunfisch-Sardellen-Creme.

Rezeptinfos

unter 30 min
363 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und putzen, in Scheiben schneiden. Im erhitzten Öl rundherum in knapp 10 Min. goldbraun braten.
  2. Inzwischen den Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch, Sardellenfilets und saure Sahne pürieren. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Die Kapern unterrühren.
  3. Den Aufschnitt auf Tellern anrichten, die Thunfischsauce darüberträufeln. Die Zucchini mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und mit den Artischocken zum Aufschnitt geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login