

Schnelles Puten-Vitello
Kleine Schlemmereien für den gemütlichen Fernsehabend: mit gebratenen Zucchini, Putenbrustaufschnitt und einer leichten Thunfisch-Sardellen-Creme.
Zutaten für 2 Personen
363 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Zucchini (1 gelbe und 1 grüne) |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | kleine Dose Thunfisch im eigenen Saft (130 g Abtropfgewicht) |
| 2 | Sardellenfilets |
| 100 g | saure Sahne |
| Salz | |
| Zitronenpfeffer | |
| 2 EL | kleine Kapern |
| 175 g | Putenbrustaufschnitt in dünnen Scheiben |
| 4 | Artischockenböden (aus Glas, Dose oder aus der Feinkosttheke) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Zucchini waschen und putzen, in Scheiben schneiden. Im erhitzten Öl rundherum in knapp 10 Min. goldbraun braten.
Schritt 2 von 3
Inzwischen den Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch, Sardellenfilets und saure Sahne pürieren. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Die Kapern unterrühren.
Schritt 3 von 3
Den Aufschnitt auf Tellern anrichten, die Thunfischsauce darüberträufeln. Die Zucchini mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und mit den Artischocken zum Aufschnitt geben.
















