Rezept Schnelles Puten-Vitello

Line

Kleine Schlemmereien für den gemütlichen Fernsehabend: mit gebratenen Zucchini, Putenbrustaufschnitt und einer leichten Thunfisch-Sardellen-Creme.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 363 kcal

Zutaten

1 EL
1
kleine Dose Thunfisch im eigenen Saft (130 g Abtropfgewicht)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini waschen und putzen, in Scheiben schneiden. Im erhitzten Öl rundherum in knapp 10 Min. goldbraun braten.

  2. 2.

    Inzwischen den Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch, Sardellenfilets und saure Sahne pürieren. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Die Kapern unterrühren.

  3. 3.

    Den Aufschnitt auf Tellern anrichten, die Thunfischsauce darüberträufeln. Die Zucchini mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und mit den Artischocken zum Aufschnitt geben.

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