Rezept Schnelles Puten-Vitello
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
363 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 2 Zucchini (1 gelbe und 1 grüne)
- 1 EL Olivenöl
- 1 kleine Dose Thunfisch im eigenen Saft (130 g Abtropfgewicht)
- 2 Sardellenfilets
- 100 g saure Sahne
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 2 EL kleine Kapern
- 175 g Putenbrustaufschnitt in dünnen Scheiben
- 4 Artischockenböden (aus Glas, Dose oder aus der Feinkosttheke)
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und putzen, in Scheiben schneiden. Im erhitzten Öl rundherum in knapp 10 Min. goldbraun braten.
- Inzwischen den Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch, Sardellenfilets und saure Sahne pürieren. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Die Kapern unterrühren.
- Den Aufschnitt auf Tellern anrichten, die Thunfischsauce darüberträufeln. Die Zucchini mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und mit den Artischocken zum Aufschnitt geben.