

Balsamico-Dressing
In den letzten Jahren ist diese Salatsauce praktisch überall dort, wo es auch nur eine Spur italienischer Küche gibt, zum Standarddressing geworden.
Zutaten für 4 Personen:
150 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
3 | Knoblauchzehen |
80 ml | Olivenöl |
70 ml | Aceto balsamico |
70 ml | Brühe (Instant) |
1 EL | körniger französischer Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
2-4 TL Zucker |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit dem Olivenöl, dem Balsamico, der Brühe und dem Senf verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Balsamico-Dressing zu kommentieren