Rezept Balsamico-Dressing mit Johannisbeergelee

Line

Ein wunderbares Dressing für alle grünen Salate. Besonders toll zu Feld- und Romanasalat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

3 EL
Aceto balsamico
1 TL
mittelscharfer Senf
Jodsalz
4 EL
TL
TL Johannisbeergelee

Zubereitung

  1. 1.

    Essig, Senf, 1/2 TL Zucker, Jodsalz und Pfeffer mit einem Schneebesen oder einer Gabel cremig schlagen.

  2. 2.

    Das Öl nach und nach untermixen und das Dressing mit Johannisbeergelee abschmecken. Passt zu allen grünen Salaten, z. B. Feld- und Romanasalat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login