

Balsamico-Dressing mit Johannisbeergelee
Ein wunderbares Dressing für alle grünen Salate. Besonders toll zu Feld- und Romanasalat.
Zutaten für 4 Personen
100 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 3 EL | Aceto balsamico |
| 1 TL | mittelscharfer Senf |
| Zucker | |
| Jodsalz | |
| frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
| 4 EL | Olivenöl |
| TL | TL Johannisbeergelee |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Essig, Senf, 1/2 TL Zucker, Jodsalz und Pfeffer mit einem Schneebesen oder einer Gabel cremig schlagen.
Schritt 2 von 2
Das Öl nach und nach untermixen und das Dressing mit Johannisbeergelee abschmecken. Passt zu allen grünen Salaten, z. B. Feld- und Romanasalat.










