Homepage Rezepte Cremiges Kartoffelpüree

Zutaten

Rezept Cremiges Kartoffelpüree

Herrlich cremig und lecker schmeckt dieses Rezept und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
290 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Salzwasser bedecken, aufkochen und in ca. 25 Min. weich garen.
  2. Dann die Milch aufkochen und mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat würzen. Die Sahne halb steif schlagen und beiseitestellen. Nach Belieben die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blätter fein hacken.
  3. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse in einen großen Topf drücken. Die Butter mit einem Kochlöffel unterrühren. Die heiße Milch nach und nach unter die Kartoffeln rühren. Das Püree mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken. Die Sahne und nach Belieben die Petersilie unter das Püree heben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login