Rezept Crocodile Dundee

Ein kräuterfrischer alkoholfreier Drink - das ist die richtige Abkühlung für heiße Sommertage.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 DRINK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

6
Stängel Melisse
4 cl
weißer Traubensaft
1 cl
Zuckersirup
1
Ginger Ale zum Aufgießen
elektrischer Mixer
gestoßenes Eis
Tumbler (15 cl)
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Melisse waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und mit dem Traubensaft und dem Zuckersirup fein pürieren.

  2. 2.

    Die Kiwi schälen, grob zerschneiden und mit dem Limettensaft pürieren. Den Tumbler zu ca. zwei Dritteln mit gestoßenem Eis füllen. Kiwipüree darüber geben und mit Ginger Ale aufgießen. Das Melissenpüree spiralförmig darüber träufeln und mit Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login