Homepage Rezepte Crocodile Dundee

Zutaten

6 Stängel Melisse
4 cl weißer Traubensaft
1 cl Zuckersirup
1 Kiwi
Ginger Ale zum Aufgießen
elektrischer Mixer
gestoßenes Eis
Tumbler (15 cl)
Trinkhalm

Rezept Crocodile Dundee

Rezeptinfos

leicht

FÜR 1 DRINK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 DRINK
  • 6 Stängel Melisse
  • 4 cl weißer Traubensaft
  • 1 cl Zuckersirup
  • 1 Kiwi
  • 3 cl frisch gepresster Limettensaft
  • Ginger Ale zum Aufgießen
  • elektrischer Mixer
  • gestoßenes Eis
  • Tumbler (15 cl)
  • Trinkhalm

Zubereitung

  1. Die Melisse waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und mit dem Traubensaft und dem Zuckersirup fein pürieren.
  2. Die Kiwi schälen, grob zerschneiden und mit dem Limettensaft pürieren. Den Tumbler zu ca. zwei Dritteln mit gestoßenem Eis füllen. Kiwipüree darüber geben und mit Ginger Ale aufgießen. Das Melissenpüree spiralförmig darüber träufeln und mit Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login