

Cumberland-Dressing
Das süßlich-scharfe Dressing enthält Johannisbeergelee und Orangensaft. Es passt prima zu Feldsalat und Romanasalat mit Ziegenfrischkäse.
Zutaten für 4 Personen
200 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 125 g | Rotes Johannisbeergelee |
| 100 ml | Orangensaft |
| 2-3 El Dijonsenf | |
| 5 EL | Mandelöl |
| Meersalz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Cayennepfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Johannisbeergelee, Orangensaft und Senf in einen schmalen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab glatt pürieren.
Schritt 2 von 2
Während des Mixens das Mandelöl nach und nach zugeben, bis eine glatte Emulsion entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.



