Homepage Rezepte Cumberland-Dressing

Zutaten

125 g Rotes Johannisbeergelee
100 ml Orangensaft
2-3 El Dijonsenf
5 EL Mandelöl
Meersalz
Cayennepfeffer

Rezept Cumberland-Dressing

Das süßlich-scharfe Dressing enthält Johannisbeergelee und Orangensaft. es Passt prima zu Feldsalat und Romanasalat mit Ziegenfrischkäse.

Rezeptinfos

unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Johannisbeergelee, Orangensaft und Senf in einen schmalen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab glatt pürieren.
  2. Während des Mixens das Mandelöl nach und nach zugeben, bis eine glatte Emulsion entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login