Rezept Cumberland-Dressing

Line

Das süßlich-scharfe Dressing enthält Johannisbeergelee und Orangensaft. es Passt prima zu Feldsalat und Romanasalat mit Ziegenfrischkäse.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Salat - 50 Dressings
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

125 g
Rotes Johannisbeergelee
100 ml
Orangensaft
2-3 El Dijonsenf
5 EL
Mandelöl
Meersalz
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Johannisbeergelee, Orangensaft und Senf in einen schmalen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab glatt pürieren.

  2. 2.

    Während des Mixens das Mandelöl nach und nach zugeben, bis eine glatte Emulsion entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login