Homepage Rezepte Orangenschaum-Dressing

Zutaten

½ TL Akazienhonig
100 g Mayonnaise
Meersalz
Cayennepfeffer

Rezept Orangenschaum-Dressing

Das luftige Dressing mit dem edlen Geschmack begleitet feine Salat-Mischungen, Feldsalat, essbare Blüten und pochiertes Fischfilet.

Rezeptinfos

unter 30 min
110 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Orange und Zitrone heiß waschen und trocken reiben. Jeweils 1 TL Schale fein abreiben. Den Orangensaft auspressen und auf etwa 50 ml einkochen, mit Honig verrühren und abkühlen lassen.
  2. Orangensaft mit Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Orangen- und Zitronenschale würzen. Das Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Mayonnaise heben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login