Rezept Orangenschaum-Dressing
Schardt, Wolfgang

Rezeptinfos
unter 30 min
110 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 Bio-Orange
- 1 Bio-Zitrone
- ½ TL Akazienhonig
- 100 g Mayonnaise
- Meersalz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
- 1 Eiweiß
Zubereitung
- Orange und Zitrone heiß waschen und trocken reiben. Jeweils 1 TL Schale fein abreiben. Den Orangensaft auspressen und auf etwa 50 ml einkochen, mit Honig verrühren und abkühlen lassen.
- Orangensaft mit Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Orangen- und Zitronenschale würzen. Das Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Mayonnaise heben.