Rezept Orangenschaum-Dressing

Das luftige Dressing mit dem edlen Geschmack begleitet feine Salat-Mischungen, Feldsalat, essbare Blüten und pochiertes Fischfilet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Salat - 50 Dressings
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

½ TL Akazienhonig
100 g
Meersalz
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Orange und Zitrone heiß waschen und trocken reiben. Jeweils 1 TL Schale fein abreiben. Den Orangensaft auspressen und auf etwa 50 ml einkochen, mit Honig verrühren und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Orangensaft mit Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Orangen- und Zitronenschale würzen. Das Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Mayonnaise heben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login