

Dill-Remoulade
Dill, Senf und Cornichons machen aus einer einfachen Salatcreme eine kräuterwürzige Sauce zu Fisch.
Zutaten für 4 Personen:
90 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1/2 kleine rote Zwiebel | |
| 1-2 Stängel Dill | |
| 2 | Cornichons |
| 100 g | Joghurt-Salatcreme (fettarme Mayonnaise) |
| 1 TL | Senf |
| 50 g | Joghurt |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Die Zwiebel schälen. Den Dill waschen, trockenschütteln. Zwiebel, Dill und Cornichons fein hacken. Die Mayonnaise mit Senf und Joghurt glattrühren. Zwiebel, 3 TL Dill und Cornichons dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.





