Rezept Radieschen-Remoulade
Fotos mit Geschmack, Ulrike Schmid, Sabine Mader

Rezeptinfos
unter 30 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN 20 MIN.
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN 20 MIN.
- 200 g Mayonnaise
- 200 g Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 10 Radieschen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 kleiner säuerlicher Apfel
- 2 Cornichons
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern.
- Die Radieschen putzen, waschen und sehr fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Gürkchen ebenfalls fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Die vorbereiteten Zutaten unter die Joghurt-Mayonnaise mischen. Remoulade salzen und pfeffern und zu Kräuter-Roastbeef servieren.