Homepage Rezepte Radieschen-Remoulade

Rezept Radieschen-Remoulade

Servieren Sie die Remoulde zu Roastbeef, kaltem Braten oder gebackenen Fisch und Rosmarin-Röstkartoffeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN 20 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN 20 MIN.

Zubereitung

  1. Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern.
  2. Die Radieschen putzen, waschen und sehr fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Gürkchen ebenfalls fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  3. Die vorbereiteten Zutaten unter die Joghurt-Mayonnaise mischen. Remoulade salzen und pfeffern und zu Kräuter-Roastbeef servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login