Homepage Rezepte Frankfurter Grüne Sauce

Rezept Frankfurter Grüne Sauce

Die Grüne Sauce wird traditionell mit neuen Pellkartoffeln gegessen. Sie ist gut vorzubereiten und schmeckt auch prima zu gekochtem Fleisch und Fisch.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
360 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Eigelb und Senf verrühren. Mit dem Schneebesen schlagen und das Öl langsam dazugießen, bis die Mayonnaise hell und cremig ist. Saure Sahne und Joghurt unterrühren.
  2. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Kräuter verlesen, abbrausen und gut trockentupfen. Nicht zu fein hacken. Kräuter und Zwiebel unter die Sauce mischen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. Mindestens 30 Min. durchziehen lassen.
  3. Eier pellen, grob hacken, unter die Sauce mischen und nochmals abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login