Homepage Rezepte Krabben-Remoulade

Zutaten

100 g Joghurt-Salatcreme (fettarme Mayonnaise)
1 TL Dijonsenf

Rezept Krabben-Remoulade

Damit der Geschmack der Krabben richtig zur Geltung kommt, sollten Sie die Sauce gekühlt gut durchziehen lassen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
95 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Krabben abtropfen lassen, leicht ausdrücken, hacken. Das Radieschen putzen und waschen, die Zwiebel schälen. Beides fein würfeln. Mayonnaise, Meerrettich und Senf verrühren. Krabben, Radieschen und Zwiebel unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 2 Std. zugedeckt kühl stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login