Rezept Ebly mit buntem Gemüse
Jörn Rynio

Rezeptinfos
440 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
Zubereitung
- Für den Ebly-Weizen im Wasserkocher etwa 1 l Wasser zum Kochen bringen, dann in einen Topf gießen und salzen. Den Weizen darin im Beutel offen 10 Min. kochen.
- Inzwischen den Zucchino und die Aubergine waschen, putzen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und in feine Stifte schneiden. Das Öl erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren bei mittlerer Hitze gut anbraten. Die Tomaten und den Knoblauch untermischen. Alles salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 8 Min. dünsten.
- Ebly abgießen, abtropfen lassen und den Beutel aufschneiden. Zum Gemüse geben. Parmesan und Kräuter hinzufügen und alles gründlich mischen. Eventuell nachwürzen und rasch servieren.