Rezept Ebly mit buntem Gemüse

Ebly ist ein Zartweizen, der einen leicht nussigen Geschmack hat und mit dem Gemüse zu einer harmonischen Einheit findet. Auch bei Kindern sehr beliebt!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 440 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Ebly-Weizen im Wasserkocher etwa 1 l Wasser zum Kochen bringen, dann in einen Topf gießen und salzen. Den Weizen darin im Beutel offen 10 Min. kochen.

  2. 2.

    Inzwischen den Zucchino und die Aubergine waschen, putzen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und in feine Stifte schneiden. Das Öl erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren bei mittlerer Hitze gut anbraten. Die Tomaten und den Knoblauch untermischen. Alles salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 8 Min. dünsten.

  3. 3.

    Ebly abgießen, abtropfen lassen und den Beutel aufschneiden. Zum Gemüse geben. Parmesan und Kräuter hinzufügen und alles gründlich mischen. Eventuell nachwürzen und rasch servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login