Rezept Gnocchi mit Gemüsesahne
Jörn Rynio

Rezeptinfos
440 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
Zubereitung
- Safran in 100 ml Wasser anrühren und beiseite stellen. 1 l Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen.
- Inzwischen das frische Gemüse waschen und putzen oder schälen. Mit dem Messer grob zerkleinern und im Blitzhacker fein hacken.
- Die Butter zerlassen, vorbereitetes Gemüse mit Erbsen darin andünsten. Mit dem Safranwasser und der Sahne aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. bissfest garen.
- Das kochende Wasser in einen Topf gießen und salzen. Die Gnocchi dazugeben und 2-3 Min. kochen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Sauce salzen und pfeffern. Gnocchi abgießen, mit der Sauce mischen, servieren.