Homepage Rezepte Gnocchi mit Gemüsesahne

Rezept Gnocchi mit Gemüsesahne

Das bunte Gemüse und der gelbe Safran geben hübsche Farbtupfer ab! Auch bei Kindern sehr beliebt.

Rezeptinfos

440 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Safran in 100 ml Wasser anrühren und beiseite stellen. 1 l Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen.
  2. Inzwischen das frische Gemüse waschen und putzen oder schälen. Mit dem Messer grob zerkleinern und im Blitzhacker fein hacken.
  3. Die Butter zerlassen, vorbereitetes Gemüse mit Erbsen darin andünsten. Mit dem Safranwasser und der Sahne aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. bissfest garen.
  4. Das kochende Wasser in einen Topf gießen und salzen. Die Gnocchi dazugeben und 2-3 Min. kochen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Sauce salzen und pfeffern. Gnocchi abgießen, mit der Sauce mischen, servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)

Kommentare zum Rezept

Lecker!

Das ist mal wirklich ein 15-Minuten-Abendessen! Schön leicht und sehr schmackhaft!

Langweilig

Leider bin ich wieder mal auf den positiven Kinder-Kommentar reingefallen .. hat ihnen überhaupt nicht geschmeckt und uns auch nicht, es war uns zu fade.

Anzeige
Anzeige
Login