Homepage Rezepte Eier mit grüner Kräutersauce

Rezept Eier mit grüner Kräutersauce

Die Eier in kräuterwürziger Joghurt-Sauce liefern viel Eiweiß. Und der bunte Kräuterstrauß ist ein Mineralstoffgeschenk für den Körper.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
600 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Alle Kräuter kurz abbrausen, verlesen und dicke Stängel entfernen. Mit Küchenpapier trockentupfen und fein hacken (einige Kerbelblättchen für die Dekoration beiseite legen). Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden.
  2. In einer Schüssel Crème fraîche, Joghurt und Senf glatt rühren. Kräuter und Frühlingszwiebeln untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.
  3. Die Eier in kochendes Wasser legen und 7 Min. kochen lassen. Herausnehmen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. Mit Kerbel garnieren und zur Sauce servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login