Homepage Rezepte Eierlikör-S

Rezept Eierlikör-S

Diese leicht betüdelte Variante des beliebten S-Gebäck schmeckt frisch am besten.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
70 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 100 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 100 STÜCK

Zubereitung

  1. Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Aus Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Eiern, Likör, Mehl, Backpulver und Nüssen Teig rühren. Mit dem Spritzbeutel »S« auf das Blech spritzen. Im Ofen (Mitte) 10 Min. backen.
  2. Aus Zucker, Saft und Likör einen Guss rühren, Plätzchen mit einem Ende eintauchen. Kuvertüre schmelzen lassen, Plätzchen mit dem anderen Ende eintauchen.
Rezept bewerten:
(0)