Homepage Rezepte Weihnachtliche Schokowürfel

Zutaten

150 g Zucker
3 Eier
200 g Schokoraspel
250 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 EL Kakao
200 g Puderzucker
Fett für das Blech

Rezept Weihnachtliche Schokowürfel

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

FÜR 80 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 80 STÜCK

Zubereitung

  1. Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Blech fetten. Butter, Zucker und Eier cremig rühren. Schokoraspel, Nüsse, Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao unterrühren. Teig 2 cm dick aufs Blech streichen und im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.
  2. Puderzucker und Zitronensaft zu einem Guss rühren und auf den heißen Kuchen streichen. Trocknen lassen und in Würfel schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login