Homepage Rezepte Weihnachtliche Schokowürfel

Zutaten

150 g Zucker
3 Eier
200 g Schokoraspel
250 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 EL Kakao
200 g Puderzucker
Fett für das Blech

Rezept Weihnachtliche Schokowürfel

Nicht nur Schokoholics würden für diese Schokowürfel alles andere links liegen lassen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

FÜR 80 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 80 STÜCK

Zubereitung

  1. Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Blech fetten. Butter, Zucker und Eier cremig rühren. Schokoraspel, Nüsse, Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao unterrühren. Teig 2 cm dick aufs Blech streichen und im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.
  2. Puderzucker und Zitronensaft zu einem Guss rühren und auf den heißen Kuchen streichen. Trocknen lassen und in Würfel schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login