

Weihnachtliche Schokowürfel
Nicht nur Schokoholics würden für diese Schokowürfel alles andere links liegen lassen.
Zutaten für 80 STÜCK
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 250 g | weiche Butter |
| 150 g | Zucker |
| 3 | Eier |
| 200 g | Schokoraspel |
| 250 g | gem. Haselnüsse |
| 250 g | Mehl |
| 1/2 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Zimt | |
| 1 EL | Kakao |
| 200 g | Puderzucker |
| 3 EL | Zitronensaft |
| Fett für das Blech |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Blech fetten. Butter, Zucker und Eier cremig rühren. Schokoraspel, Nüsse, Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao unterrühren. Teig 2 cm dick aufs Blech streichen und im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.
Schritt 2 von 2
Puderzucker und Zitronensaft zu einem Guss rühren und auf den heißen Kuchen streichen. Trocknen lassen und in Würfel schneiden.





