Homepage Rezepte Eierlikör Tiramisu

Rezept Eierlikör Tiramisu

Rezeptinfos

30 bis 60 min
500 kcal
leicht
Portionsgröße

8

Zutaten

Portionsgröße: 8

Zur Dekoration

Zubereitung

  1. Sahne aufschlagen und mit Mascarpone verrühren.
  2. Eine flache Schale mit Löffelbiskuit auslegen und mit Espresso übergießen und die Hälfte der Mascarponecreme darauf verstreichen
  3. Anschließend eine weitere Schicht Löffelbiskuit legen und mit den restlichen Espresso darüber träufeln und mit der Mascarpone Creme bestreichen.
  4. Das Eierlikör-Tiramisu vor dem Verzehr für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  5. Mit Eierlikör und Schokoraspeln dekorieren und servieren.

Tipp: Bevor du das Tiramisu in den Kühlschrank stellst, klopfe mehrmals gegen den Boden Form. So setzt sich Creme und es entstehen keine Hohlräume.

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

24 süße Rezepte für Mascarpone Creme

24 süße Rezepte für Mascarpone Creme

Italienische Kekse: 13 Biscotti- und Cantuccini-Rezepte

Italienische Kekse: 13 Biscotti- und Cantuccini-Rezepte

Italienische Vorspeisen: 50 Rezepte aus Bella Italia

Italienische Vorspeisen: 50 Rezepte aus Bella Italia