Rezept Eierpunsch

Wenn man sich mal einen ordentlichen Schluck gönnen will, es aber was Besonderes sein soll, dann ist dieser Eierpunsch genau das Richtige.

Eierpunsch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Gläser:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic Cooking 2
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zutaten

2 TL
200 ml
Weißwein (Riesling wäre toll)
4 TL
Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Ein Wasserbad bauen wie ganz links beschrieben. In der Schüssel Eier, Zucker, Zitronensaft und Wein heiß und cremig schlagen. Punsch auf vier Gläser verteilen.

  2. 2.

    Je 1 TL Rum hineingeben und einmal umrühren, dann gleich servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login