Homepage Rezepte Eierpunsch

Zutaten

2 TL Zucker
200 ml Weißwein (Riesling wäre toll)
4 TL Rum

Rezept Eierpunsch

Wenn man sich mal einen ordentlichen Schluck gönnen will, es aber was Besonderes sein soll, dann ist dieser Eierpunsch genau das Richtige.

Rezeptinfos

unter 30 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Gläser:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Gläser:

Zubereitung

  1. Ein Wasserbad bauen wie ganz links beschrieben. In der Schüssel Eier, Zucker, Zitronensaft und Wein heiß und cremig schlagen. Punsch auf vier Gläser verteilen.
  2. Je 1 TL Rum hineingeben und einmal umrühren, dann gleich servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login