Homepage Rezepte Eiersalat mit Paprika

Zutaten

50 g saure Sahne (ersatzweise Joghurt, Crème fraîche)
edelsüßes Paprikapulver

Rezept Eiersalat mit Paprika

Erfrischend und fit machend - ein leichter Snack, wenn Sie abends noch etwas vorhaben.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Eier schälen und grob würfeln. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Sardellenfilets fein hacken.
  2. Saure Sahne mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack verrühren. Mit Eiern, Paprikastreifen und Sardellen mischen. Abschmecken und am besten mit Bauernbrot oder Vollkornbrötchen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login