

Eiersalat mit Paprika
Erfrischend und fit machend - ein leichter Snack, wenn Sie abends noch etwas vorhaben.
Zutaten für 2 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
4 | hart gekochte Eier (Größe M) |
150 g | gehäutete rote Paprikaschoten (aus dem Glas) |
8 | Sardellenfilets in Öl |
50 g | saure Sahne (ersatzweise Joghurt, Crème fraîche) |
2 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
edelsüßes Paprikapulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Eier schälen und grob würfeln. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Sardellenfilets fein hacken.
Schritt 2 von 2
Saure Sahne mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack verrühren. Mit Eiern, Paprikastreifen und Sardellen mischen. Abschmecken und am besten mit Bauernbrot oder Vollkornbrötchen servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Eiersalat mit Paprika zu kommentieren