Rezept Eiersalat mit Paprika
Jörn Rynio

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 4 hart gekochte Eier (Größe M)
- 150 g gehäutete rote Paprikaschoten (aus dem Glas)
- 8 Sardellenfilets in Öl
- 50 g saure Sahne (ersatzweise Joghurt, Crème fraîche)
- 2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- edelsüßes Paprikapulver
Zubereitung
- Die Eier schälen und grob würfeln. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Sardellenfilets fein hacken.
- Saure Sahne mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack verrühren. Mit Eiern, Paprikastreifen und Sardellen mischen. Abschmecken und am besten mit Bauernbrot oder Vollkornbrötchen servieren.