

Eiersalat mit Paprika
Erfrischend und fit machend - ein leichter Snack, wenn Sie abends noch etwas vorhaben.
Zutaten für 2 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 | hart gekochte Eier (Größe M) |
| 150 g | gehäutete rote Paprikaschoten (aus dem Glas) |
| 8 | Sardellenfilets in Öl |
| 50 g | saure Sahne (ersatzweise Joghurt, Crème fraîche) |
| 2 TL | Zitronensaft |
| Salz | |
| Pfeffer, frisch gemahlen | |
| edelsüßes Paprikapulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Eier schälen und grob würfeln. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Sardellenfilets fein hacken.
Schritt 2 von 2
Saure Sahne mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack verrühren. Mit Eiern, Paprikastreifen und Sardellen mischen. Abschmecken und am besten mit Bauernbrot oder Vollkornbrötchen servieren.






