Rezept Eiersalat mit Paprika

Erfrischend und fit machend - ein leichter Snack, wenn Sie abends noch etwas vorhaben.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen

Zutaten

50 g
saure Sahne (ersatzweise Joghurt, Crème fraîche)
edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier schälen und grob würfeln. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Sardellenfilets fein hacken.

  2. 2.

    Saure Sahne mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack verrühren. Mit Eiern, Paprikastreifen und Sardellen mischen. Abschmecken und am besten mit Bauernbrot oder Vollkornbrötchen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login