Homepage Rezepte Schnelles Rührei mit Paprika und Sardellen

Rezept Schnelles Rührei mit Paprika und Sardellen

Rezeptinfos

unter 30 min
245 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Sardellenfilets fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz würzen.
  2. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebelringe mit den Chiliflocken darin bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 1 Min. andünsten. Die Paprikastreifen, die gehackten Sardellen sowie die Petersilie dazugeben und erhitzen.
  3. Die Eiermasse unterrühren und 1 - 2 Min. braten, bis sie gestockt, aber nicht trocken ist. Das Rührei auf Teller verteilen und sofort servieren. Dazu schmecken knusprige Brotscheiben oder auch Ofenkartoffeln sehr gut.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login