Homepage Rezepte Gemüse-Schiffchen mit Eiersalat

Zutaten

6 Blätter Chicorée
200 g Eiersalat (aus dem Kühlregal)
200 g Magerquark

Rezept Gemüse-Schiffchen mit Eiersalat

Leichtes Fingerfood: Mit diesen Gurkenschiffchen können Sie abends Ihren Liebsten beglücken, aber auch auf einem Buffet ist das Fingerfood ein geschmackvoller Hingucker.

Rezeptinfos

unter 30 min
350 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Die Gurkenhälften quer in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. Die Chicoréeblätter waschen und abtrocknen.
  2. Den Eiersalat mit Quark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In jedes Gurkenstück und in jedes Chicoréeblatt etwas Eiersalat geben. Auf einer Platte anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login