Rezept Gemüse-Schiffchen mit Eiersalat
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
350 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Salatgurke (ca. 400 g)
- 6 Blätter Chicorée
- 200 g Eiersalat (aus dem Kühlregal)
- 200 g Magerquark
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Die Gurkenhälften quer in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. Die Chicoréeblätter waschen und abtrocknen.
- Den Eiersalat mit Quark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In jedes Gurkenstück und in jedes Chicoréeblatt etwas Eiersalat geben. Auf einer Platte anrichten.