Rezept Gemüse-Schiffchen mit Eiersalat

Leichtes Fingerfood: Mit diesen Gurkenschiffchen können Sie abends Ihren Liebsten beglücken, aber auch auf einem Buffet ist das Fingerfood ein geschmackvoller Hingucker.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf für Berufstätige
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 350 kcal

Zutaten

6 Blätter
200 g
Eiersalat (aus dem Kühlregal)
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Die Gurkenhälften quer in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. Die Chicoréeblätter waschen und abtrocknen.

  2. 2.

    Den Eiersalat mit Quark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In jedes Gurkenstück und in jedes Chicoréeblatt etwas Eiersalat geben. Auf einer Platte anrichten.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login