Homepage Rezepte Einfache Schokopralinen

Rezept Einfache Schokopralinen

Diese schönen Schokopralinen sind super schnell hergestellt und du kannst sie nach deinem ganz persönlichen Geschmack verfeinern.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
50 kcal
leicht
Portionsgröße

16 Pralinen

Zutaten

Portionsgröße: 16 Pralinen

Dazu empfehlen wir Produkte unseres Partners Fackelmann

Zubereitung

  1. Dunkle und weiße separat Schokolade im Wasserbad schmelzen. Für zweifarbige Pralinen helle oder dunkle Schokolade in die Silikonform füllen, sodass sie teilweise gefüllt sind. Optional kannst du jetzt noch Nüsse in die Schokolade drücken. Für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und die Schokolade fest werden lassen.
  2. Anschließend mit der andersfarbigen Schokolade auffüllen und noch einmal für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschließend vorsichtig aus der Form lösen und am besten im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept bewerten:
(1)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Resteverwertung: Schokolade

Resteverwertung: Schokolade

Etiketten drucken mit dem P-touch CUBE

Etiketten drucken mit dem P-touch CUBE

Verpackungen für Marmelade & Eingemachtes

Verpackungen für Marmelade & Eingemachtes