Rezept Elderflower & Cucumber Fizz

Schon der Name klingt so spannend, dass Sie diesen Drink unbedingt einmal probieren sollten. Das Duo aus Holunderblüten und Salatgurke wird Sie verzaubern!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

großes Cocktailglas (45 cl)
6 cl
Gin
2 cl
Holunderblütensirup
Eiswürfel
Sodawasser zum Aufgießen
Shaker
Stößel
Barmaß
Barsieb
2
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gurke waschen und trocknen. Drei dünne Scheiben abschneiden und diese beiseitelegen. Das restliche Gurkenstück schälen, klein schneiden und im Shakerbecher mit dem Stößel zerdrücken.

  2. 2.

    Gin, Zitronensaft und Holunderblütensirup mit 8 Eiswürfeln ebenfalls in den Shaker geben. Diesen fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln.

  3. 3.

    Das Cocktailglas zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb darübergießen. Mit Sodawasser auffüllen. Die Gurkenscheiben in Form eines Fächers am Glasrand drapieren und den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login