Rezept Lychee & Raspberry Fizz
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
leicht
Zutaten
- großes Cocktailglas (45 cl)
- 6 Himbeeren
- 6 cl Gin
- 3 cl frisch gepresster Zitronensaft
- 1 cl Litschilikör (z. B. Kwai Feh)
- 1 BL Zuckersirup
- 5 cl Litschi-Fruchtsaftgetränk
- Eiswürfel
- Sodawasser zum Aufgießen
- Barmaß
- Barlöffel
- Shaker
- Barsieb
- 2 Trinkhalme
Zubereitung
- Die Himbeeren waschen und trocken tupfen. Mit dem Gin, Zitronensaft, Litschilikör, Zuckersirup, Litschisaft und 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Diesen fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln.
- Das Cocktailglas zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb darübergießen und mit Sodawasser auffüllen. Mit den Trinkhalmen servieren.