Rezept Singapore Sling Classic

Das erste Rezept dieses Drinks wurde 1922 in einem Barbuch veröffentlicht – damals noch unter dem Namen "Straits Sling".

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

großes Cocktailglas (45 cl)
5 cl
Gin
1
1/2 cl Kirschlikör
2
BL Bénédictine (franz. Kräuterlikör)
2 Tropfen
Angostura Bitter
Eiswürfel
Sodawasser zum Aufgießen
1
Cocktailkirsche
Barmaß
Shaker
Barsieb
2
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Gin, Kirschlikör, Bénédictine, Zitronensaft und Angostura mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Das Cocktailglas zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen.

  2. 2.

    Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Cocktailglas gießen und mit Sodawasser auffüllen. Zitronenschnitz und Cocktailkirsche ins Glas geben, sodass sie auf den Eiswürfeln schwimmen. Den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login