Homepage Rezepte Ente mit Köstlichkeiten

Zutaten

10 getrocknete Shiitake-Pilze
1 EL Speisestärke
4 EL Reiswein
2 Stangen Sellerie
1 Stück Ingwer (2 cm)
3 EL Öl
1/4 l Asiafond oder Hühnerbrühe
1 TL gemahlener Sichuan-Pfeffer

Rezept Ente mit Köstlichkeiten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
640 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Pilze mit warmem Wasser begießen und etwa 30 Min. quellen lassen.
  2. Entenbrüste häuten und in dünne Scheiben schneiden. Speisestärke mit 2 EL Reiswein und Salz mischen und unter das Fleisch rühren.
  3. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen. Ingwer schälen und in Stifte, Pilze ohne Stiele in Streifen schneiden.
  4. Öl erhitzen. Gemüse, Ingwer und Pilze darin unter Rühren 2 Min. braten. Fleisch 2 Min. mitbraten. Mit restlichem Reiswein ablöschen. Fond oder Brühe angießen, alles mit Sichuan-Pfeffer würzen und 3 Min. köcheln lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login