Rezept Entenbrust mit Spinat

Line

Mit diesem Rezept lässt sich ein tolles Wok-Gericht für die Gäste zaubern.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Vielfalt aus dem Wok fix und lecker - jeden Tag
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 375 kcal

Zutaten

2 TL
Speisestärke
500 g
100 ml
Hühnerbrühe
2 EL
Sojasauce
2 EL
Reiswein

Zubereitung

  1. 1.

    Entenfilet häuten, Haut in kleine Würfel, Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit 1 TL Stärke und Pfeffer mischen.

  2. 2.

    Spinat waschen, putzen und grob hacken. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilis waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Brühe, Sojasauce, Reiswein verrühren und restliche Stärke einrühren.

  3. 3.

    Den Wok erhitzen, Entenhaut darin bei mittlerer Hitze kross ausbraten. Auf Küchenpapier legen. Fett bis auf etwa 2 EL abgießen. Fleisch bei starker Hitze unter Rühren in 2-3 Min. knusprig braten, herausheben. Knoblauch, Ingwer und Chilis anbraten. Spinat zugeben und bei starker Hitze 1 Min. pfannenrühren. Würzsauce angießen und aufkochen lassen. Fleisch unterheben, salzen und pfeffern. Entenhaut darauf verteilen.

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