Homepage Rezepte Entenbrust mit Spinat

Zutaten

2 TL Speisestärke
500 g Blattspinat
100 ml Hühnerbrühe
2 EL Sojasauce
2 EL Reiswein

Rezept Entenbrust mit Spinat

Mit diesem Rezept lässt sich ein tolles Wok-Gericht für die Gäste zaubern.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
375 kcal
mittel

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Entenfilet häuten, Haut in kleine Würfel, Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit 1 TL Stärke und Pfeffer mischen.
  2. Spinat waschen, putzen und grob hacken. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilis waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Brühe, Sojasauce, Reiswein verrühren und restliche Stärke einrühren.
  3. Den Wok erhitzen, Entenhaut darin bei mittlerer Hitze kross ausbraten. Auf Küchenpapier legen. Fett bis auf etwa 2 EL abgießen. Fleisch bei starker Hitze unter Rühren in 2-3 Min. knusprig braten, herausheben. Knoblauch, Ingwer und Chilis anbraten. Spinat zugeben und bei starker Hitze 1 Min. pfannenrühren. Würzsauce angießen und aufkochen lassen. Fleisch unterheben, salzen und pfeffern. Entenhaut darauf verteilen.

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Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

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