Homepage Rezepte Erbsen-Nudel-Topf mit Schinken

Rezept Erbsen-Nudel-Topf mit Schinken

Wenn es mittags mal schnell gehen soll, ist der Erbsen-Nudel-Topf für 1 Erwachsenen und 1 Baby genau die richtige Portion. Erwachsene dürfen gerne nachwürzen.

Rezeptinfos

unter 30 min
825 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Baby und 1 Erwachsenen

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Baby und 1 Erwachsenen

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Wasser (ohne Salz) kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die gefrorenen Erbsen dazugeben.
  2. Nudeln und Erbsen abgießen. Sofort die Crème fraîche unterrühren.
  3. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Basilikum zum Nudeltopf geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Echt lecker!

Geht schnell und schmeckt Mutter und Sohn (10 Monate). Genau das Richtige für uns :-)

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login