Rezept Erbsen-Nudel-Topf mit Schinken

Wenn es mittags mal schnell gehen soll, ist der Erbsen-Nudel-Topf für 1 Erwachsenen und 1 Baby genau die richtige Portion. Erwachsene dürfen gerne nachwürzen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Baby und 1 Erwachsenen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 825 kcal

Zutaten

100 g
2 Scheiben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Wasser (ohne Salz) kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die gefrorenen Erbsen dazugeben.

  2. 2.

    Nudeln und Erbsen abgießen. Sofort die Crème fraîche unterrühren.

  3. 3.

    Den Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Basilikum zum Nudeltopf geben.

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Kommentare zum Rezept

Echt lecker!

Geht schnell und schmeckt Mutter und Sohn (10 Monate). Genau das Richtige für uns :-)

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