Homepage Rezepte Schinken-Nudeln

Rezept Schinken-Nudeln

Rezeptinfos

unter 30 min
405 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Nudelwasser zum Kochen bringen. Salzen und die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen.
  2. Inzwischen die Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, offen 2 Min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
  3. Das gefrorene Gemüse zugeben und 3-5 Min. zugedeckt leise kochen lassen. Die Sahne angießen, in 2-3 Min. offen einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  4. Den Schinken in feine Streifen schneiden, mit Parmesan und Petersilie unter die Sauce mischen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und die Sauce untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Einfach einfach

So einfach-so lecker!

Anzeige
Anzeige
Login