Rezept Nudelsuppe mit Ei

Wer hat als erster alle Buchstaben seines Namens auf dem Löffel? - Nichts wie ran an die Nudelsuppe mit Ei, die außer Buchstaben auch noch Vitamin C fürs Immunsystem liefert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Kinderportion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleinkinder, Kochen für
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Schinken würfeln.

  2. 2.

    Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten. Die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Nudeln und Erbsen dazugeben, die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Inzwischen das Ei verquirlen.

  3. 3.

    Etwa 5 Min. vor Ende der Garzeit den Schinken in die Suppe geben. Bevor das Gemüse ganz gar ist, das verquirlte Ei in die kochende Suppe fließen und stocken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nachwürzen. Die Suppe mit Petersilie bestreuen und servieren.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das klassische Nudelsuppe Rezept aus dem GU Kochbuch "Die echte Hausmannskost". Die Hühnersuppe hilft nicht nur während Krankheit bei Kräften zu bleiben, sondern schmeckt bei fast jeder Gelegenheit - sogar Kindern!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login