Rezept Tomaten-Nudeltopf
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
240 kcal
leicht
Zutaten
- 1 kleine Dose Tomaten (400 g)
- 2 EL Tomatenmark
- ¼ l Hühnerbrühe (Instant)
- 125 g Gabelspaghetti
- 100 g Hühnerbrustfilet
- 75 g TK-Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
Zubereitung
- Die Tomaten in einen Topf geben und mit einer Gabel zerdrücken. Tomatenmark, Hühnerbrühe und Nudeln zugeben und alles zum Kochen bringen.
- Das Hühnerbrustfilet klein schneiden, in den Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. garen.
- Die gefrorenen Erbsen kurz vor Ende der Garzeit unterrühren.
- Die Erwachsenenportion mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen und die Blätter mit einer Schere in die Portion schneiden.