Rezept Tomaten-Nudeltopf

Ein Mittagessen für Mutter und Baby ab dem 10. Monat. Erbsen und Huhn liefern wertvolles Eiweiß.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

2 EL
Tomatenmark
¼ l Hühnerbrühe (Instant)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten in einen Topf geben und mit einer Gabel zerdrücken. Tomatenmark, Hühnerbrühe und Nudeln zugeben und alles zum Kochen bringen.

  2. 2.

    Das Hühnerbrustfilet klein schneiden, in den Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. garen.

  3. 3.

    Die gefrorenen Erbsen kurz vor Ende der Garzeit unterrühren.

  4. 4.

    Die Erwachsenenportion mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen und die Blätter mit einer Schere in die Portion schneiden.

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