Rezept Erdbeer-Aprikosen-Smoothie

Line

Coffeeshop-Atmosphäre in den eigenen vier Wänden. Alle Zutaten ab in den Mixer und nach ein paar Umdrehungen ist er fertig: der Smoothie to stay.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sweet Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

300 g
300 g
2-3 EL Erdbeersirup, Ahornsirup oder Honig
250 g
flüssiger Joghurt oder Dickmilch
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und würfeln. Die Erdbeeren kurz kalt abbrausen und die Kelchblätter mit der Messerspitze herausschneiden. Die Erdbeeren grob schneiden.

  2. 2.

    Früchte mit dem Sirup oder Honig, Joghurt oder Dickmilch und Sahne in den Mixer füllen und alles 1-2 Minuten kräftig durchpürieren. Smoothie in Gläser füllen und gleich servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login